Se stai cercando un ristorante indiano nel quartiere Portello a Milano, vieni a Dawat. Per regalare ai nostri clienti un’esperienza completa della cultura alimentare indiana, il nostro menu comprende tutti i piatti tipici della tradizione e alcune specialità meno note ma non per questo meno gustose. La nostra cucina prende spunto dalla tradizione dell’India del nord con contaminazioni sia dal Tibet sia dalla Birmania.
Dawat vi propone speciali menu per la pausa pranzo, ed ha ampliato la sua offerta anche con un menu serale completamente inedito. Perfetto per un pranzo di lavoro, l’ambiente di Dawat, energetico, frizzante e allegro, si trasforma alla sera in un luogo dall’atmosfera ricercata e rilassante, perfetto per una piacevole serata.
Il menu eclettico comprende piatti a base di carne, pesce, verdure e riso, cucinati sia al forno che in umido. Molte delle nostre ricette comprendono l’uso di diverse combinazioni di spezie che variano dal delicato al molto piccante e che sono alla base sia dei piatti di curry che delle marinature dei piatti tandoori.
Il nome tandoori deriva dal tradizionale forno di argilla chiamato “Tandoor”. La pentola di argilla Tandoor viene immersa fino al collo nel terreno. Le braci di carbone vengono messe nel fondo piatto della pentola. Il calore generato dalle braci di carbone caldo sul lato della pentola di argilla cuoce il cibo su degli spiedi, dei bastoni di ferro lunghi abbastanza da raggiungere il fondo della pentola Tandoor, che è probabilmente l’elemento più versatile degli utensili della cucina indiana.
Se desideri ricevere maggiori informazioni a riguardo del nostro ristorante indiano a Portello, Milano non esitare a contattarci.
Tel: 02 34537953 / +39 3895605143 Email: info@dawat.it
Corso Sempione, 88 - Milano
Cellulare: +39 3895605143
E-mail: info@dawat.it
Da Lunedì a Domenica
Pranzo: dalle 12.00 alle 14.30
Cena: dalle 19.00 alle 23.00
ORARI ESTIVI
Dall'1 Agosto al 5 Settembre dal Lunedì al Venerdì il ristorante sarà aperto solo per la cena.
Sabato e Domenica saremo invece aperti sia a pranzo che a cena.